INT-046091
Sind Sie Koch / Köchin oder Hilfskoch/ Hilfsköchin? Werden Sie Sushi-Koch! H/F
Grisons
- radio_button_unchecked
Restauration / Hôtellerie / Tourisme
- radio_button_unchecked
Fixe - Temps plein
Wir wurden von einem unserer Kunden, dem Schweizer Marktführer in der asiatischen Lebensmittelindustrie, beauftragt.
Für die Expansion in der Region Solothurn suchen wir einen Koch/Sushi-Chef W/M.
Description de la mission
- Zubereitung und Kochen aller Arten von Sushi und verschiedener anderer japanischer Gerichte.
- Bestellung von Lebensmitteln und Material gemäß den internen Richtlinien.
- Kontrolle des Wareneingangs
- Angemessene Behandlung von Fisch und anderen Lebensmitteln.
- Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP.
- Beratung der Kunden
- Gute Kommunikation mit Vorgesetzten und Partnern
Profil attendu pour l'emploi
- gute Deutschkenntnisse
- Ausbildung oder Erfahrung als Koch (EFZ) / Hilfskoch oder langjährige gastronomische Erfahrung
- Sie lassen sich für die japanische Küche begeistern
Vorteile:
- Wettbewerbsfähiges Gehalt
- Keine unregelmäßigen Arbeitszeiten
- Möglichkeit zur Weiterentwicklung
- Ausbildung durch das Unternehmen
Votre contact
- home FLEXSIS - BULLE
- personAnthony BAECHLER
- quick_reference_allRéférence: INT-046091
- calendar_todayPublié le:
Ce job vous intéresse?
Les offres d'emploi similaires
Candidature spontanée
Aucune offres ne vous correspond?
Si votre recherche n’aboutis pas, déposez votre dossier via le formulaire de candidature spontanée.