INT-046091

Sind Sie Koch / Köchin oder Hilfskoch/ Hilfsköchin? Werden Sie Sushi-Koch! H/F

  • Grisons

  • radio_button_unchecked
  • Restauration / Hôtellerie / Tourisme

  • radio_button_unchecked
  • Fixe - Temps plein

Wir wurden von einem unserer Kunden, dem Schweizer Marktführer in der asiatischen Lebensmittelindustrie, beauftragt.

 

Für die Expansion in der Region Solothurn suchen wir einen Koch/Sushi-Chef W/M.


Description de la mission

  • Zubereitung und Kochen aller Arten von Sushi und verschiedener anderer japanischer Gerichte.
  • Bestellung von Lebensmitteln und Material gemäß den internen Richtlinien.
  • Kontrolle des Wareneingangs
  • Angemessene Behandlung von Fisch und anderen Lebensmitteln.
  • Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP.
  • Beratung der Kunden
  • Gute Kommunikation mit Vorgesetzten und Partnern

Profil attendu pour l'emploi

  •         gute Deutschkenntnisse
  •         Ausbildung oder Erfahrung als Koch (EFZ) / Hilfskoch oder langjährige gastronomische Erfahrung
  •         Sie lassen sich für die japanische Küche begeistern

Vorteile:

  • Wettbewerbsfähiges Gehalt
  • Keine unregelmäßigen Arbeitszeiten
  • Möglichkeit zur Weiterentwicklung
  • Ausbildung durch das Unternehmen

Votre contact

  • home FLEXSIS - BULLE
  • personAnthony BAECHLER
  • quick_reference_allRéférence: INT-046091
  • calendar_todayPublié le:
Postuler maintenant

Ce job vous intéresse?

Postuler maintenant