INT-046091
Koch / Köchin oder Hilfskoch/ Hilfsköchin
Grigioni
- radio_button_unchecked
Ristorazione / Settore alberghiero / Turismo
- radio_button_unchecked
Full-time fisso
Wir wurden von einem unserer Kunden, dem Schweizer Marktführer in der asiatischen Lebensmittelindustrie, beauftragt.
Für die Expansion in der Region Solothurn suchen wir einen Koch/Sushi-Chef W/M.
Descrizione della missione
- Zubereitung und Kochen aller Arten von Sushi und verschiedener anderer japanischer Gerichte.
- Bestellung von Lebensmitteln und Material gemäß den internen Richtlinien.
- Kontrolle des Wareneingangs
- Angemessene Behandlung von Fisch und anderen Lebensmitteln.
- Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP.
- Beratung der Kunden
- Gute Kommunikation mit Vorgesetzten und Partnern
Profilo richiesto
- gute Deutschkenntnisse
- Ausbildung oder Erfahrung als Koch (EFZ) / Hilfskoch oder langjährige gastronomische Erfahrung
- Sie lassen sich für die japanische Küche begeistern
Vorteile:
- Wettbewerbsfähiges Gehalt
- Keine unregelmäßigen Arbeitszeiten
- Möglichkeit zur Weiterentwicklung
- Ausbildung durch das Unternehmen
Il vostro contatto
- home FLEXSIS - BULLE
- personAnthony BAECHLER
- quick_reference_allRiferimento: INT-046091
- calendar_todayPubblicato il:
Siete interessati a questo lavoro?
Offerte di lavoro simili
Domanda non richiesta
Non ci sono offerte adatte a voi?
Se la ricerca non ha esito positivo, inviate la vostra candidatura utilizzando il modulo di candidatura spontanea.